当前页面:首页 > 试用资源
开心学汉字
2015-02-12

资源名称
开心学汉字
访问链接
访问方式
IP
使用范围
宁波大市IP范围
资源类型
少儿
可访问内容年限
发布日起
主要文献类型
软件
主要学科
汉字
购买类型
试用
资源简介
 
“开心学汉字·小学版”是专门针对小学低年段生字学习而开发的智能教学软件,软件采用国家汉字应用水平测试的核心专利技术,能智能评判书写是否规范,动态演示汉字的规范写法,全面指导汉字的读音、辨析、组词、成语、造句,尤其是规范书写的学习,是“一个可以带回家的语文老师!”
1)教材同步
软件内容与新课标语文教材同步,涵盖生字的读音、组词、成语、造句和书写。
2)智能评判
可实现书写正误的智能评判并给出评分,并且实时发现笔画错误、笔顺错误及结构错误并语音文字报错。书写笔顺错误的检出率达到100%
3)动态演示
在不确定某个字的书写笔画时,可以点击播放,动态演示规范写法,帮助学生熟悉每个字的写法,在学习之后再进行汉字书写。
4)实时轻松查进度
学习记录可以直观地显示为成绩单,学生查看学习记录,了解自己的学习进度。学习记录会自动上传,老师可以在创建的班级里查询学生的学习状况。


©宁波市数字图书馆 版权所有